イベント概要
もろみ酢とカシジェー(酒粕)のイベント
クエン酸アミノ酸たっぷりの「琉球もろみ酢」ともろみ酢に紀州の南高梅果汁を加えたドリンク「うめかおる」を2種類を準備しております。
泡盛の蒸留粕から生まれた「琉球もろみ酢」は、クエン酸や18種のアミノ酸を含み、疲労回復・美肌・腸活におすすめの発酵飲料です。
料理研究家・田中えりさんのカシジェーを使った特製のおやつと、もろみ酢ドリンクを楽しみながら、カシジェー魅力をお勉強。
夏の疲れをリセットし、カラダが喜ぶひとときを一緒に過ごしませんか?
スタッフ一同、皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
¥ 1,000(税込)
※予約可能数は、1~18です。
もろみ酢ドリンク1杯
カシジェー料理1品
注意事項
予約締切:3日前の00:00まで