————————-
月間利用者1,300万人の情報サイト「Smartlog(スマログ)」の
初心者でも飲みやすいおすすめの泡盛に選ばれました。
https://smartlog.jp/134444
————————-
数ある泡盛の中から
「初心者でも飲みやすいおすすめの泡盛」に
選ばれ嬉しいです!!
誠にありがとうございました‼︎
2020年「暖流30度」三冠受賞!
・春季全国酒類コンクール(主催:全日本国際酒類振興会)において第1位特賞(最高賞)
・TWSC「東京ウィスキー&スピリッツ」金賞
・「泡盛コンテスト」にて最高金賞に選ばれました。
「暖流」の甘い香りとバランスのとれた味わいが様々なコンテストで高く評価されました。
これもひとえに皆さまのご支援の賜物です。心より御礼申し上げます。
2021.05 WEBメディア『暖流3年古酒40度』掲載
————————-
月間利用者1,300万人の情報サイト「Smartlog(スマログ)」の
初心者でも飲みやすいおすすめの泡盛に選ばれました。
https://smartlog.jp/134444
————————-
数ある泡盛の中から
「初心者でも飲みやすいおすすめの泡盛」に
選ばれ嬉しいです!!
誠にありがとうございました‼︎
2021.03 最強のお取り寄せ『暖流3年古酒40度掲載』
取り上げて頂きました〜‼︎
どれも美味しそうなモノばかり
2015.10 ダンチュウ(食の情報誌)
なんとなんと!あのダンチュウで「暖ボール」が紹介されました!
東京にある神村酒造のお得意「焼酎ダイニングだけん」様から「新しい焼酎・泡盛の飲み方」としてご紹介いただきました!
簡単にできる暖流ハイボールこと「暖ボール」は気持ちいい爽快感を味わう飲み方として載っています。
暑い日、さっぱりと楽しめま~す!
2015.夏 岸本セシルと琉球泡盛
沖縄出身の人気モデル「岸本セシル」ちゃんが神村酒造に取材で来てくれました!
沖縄県酒造組合が発刊する泡盛情報誌で紹介されています。
神村酒造の「工場見学」のことや、「地下蔵預り古酒」のことなど、紹介いただきました。
2014.09 散歩の達人(旅の情報誌)
東京にある神村酒造のお得意「東京アチコーコー」様のご紹介の中で、暖流もご紹介いただきました!
デミグラス煮込み、ちょー美味しそう! 暖流とお楽しみ下さい!
2014.05 翼の王国(ANA機内誌)
芳醇酵母で造った「芳醇浪漫」のお話しが少し紹介されました。
新しい泡盛の酵母には魅力がいっぱいです!
神村酒造の造る「芳醇浪漫」期待していてください!
2014.03 おきなわ倶楽部(沖縄県内情報誌)
ホワイトデー特別企画「SWEETS特集」に神村酒造の「泡盛チョコ」が紹介されました!
お酒好きな「大人の贅沢スイーツ」として紹介されています。
おいしい神村酒造の泡盛を楽しみながら、「泡盛チョコ」お楽しみ下さい。
泡盛マニア必見!
3/17より新発売される泡盛、『芳醇酵母原酒51度』が新聞で話題になりました!
「芳醇酵母原酒51度1,800ml」
希望小売価格(税込)県内:5,800円 県外:6,300円
※沖縄県内県外で酒税額がことなるため、お値段が違っております。
ご了承ください。
新報道2001
フジテレビの番組「新報道2001」の特集「国土交通省の施策のMICEの開催・誘致の推進」の中で 沖縄でMICEの開催・誘致の推進を行っている企業として私ども神村酒造を取材していただきました。
MICEとは 企業等の会議(Meeting)、企業等の行う報奨・研修旅行(インセンティブ旅行)(Incentive Travel)、 国際機関・団体、学会等が行う国際会議(Convention)、イベント、展示会・見本市(Event/Exhibition) の頭文字のこと。多くの集客交流が見込まれるビジネスイベントなどの総称のこと。
当社では沖縄県も単なる観光だけでない、沖縄らしさをアピールするために取り組んでおります。 2010年には「沖縄MICE・会議運営部門賞」、2011年には「沖縄MICE・アフターMICE部門賞」という賞を受賞しました。
当社の取り組みもこのような形で取り上げていただきとてもうれしいです。
大阪朝日放送で放送されました!
吉本新喜劇の石田靖さん、山田花子さん、浅香あき恵さん、未知やすえさんのご一行様が神村酒造の泡盛蔵見学にお越し下さいました。
実は、沖縄の社長さんおすすすめのスポットを巡る旅番組のロケでした! 皆さん、プライベートでも仲の良い感じで、楽しい撮影でした。
社長が工場内をご案内して、泡盛の飲み比べして頂いたのですが、 試飲の説明の中で「暖ボール(暖流ハイボール)」を出したら「うまいと好評で、「暖ボール」で盛り上がってしまいました。
地下蔵預り古酒のご案内では、「うわぁ幸せそうな人がいっぱい」 と感動していたので、社長から、ボトルをプレゼント!
皆さん、一生懸命メッセージを書いていましたよ
美味しくなるように、大切にお預りいたしますね
番組は、関西地区限定で3月20日(日)
朝日放送で放送されました。