カンタンおつまみ『もち豚バラ巻き』 投稿日 2021年2月15日 更新日 2021年2月16日 著者 神村酒造 カテゴリー おススメ商品情報 カテゴリー カンタンおつまみ カテゴリー 神村酒造の日常 蔵だよりでご紹介している『キッチン中里』のカンタンおつまみのご紹介です。『もち豚バラ巻き』この時期、お正月の餅が冷凍庫にまだ残っている皆さまお餅がおつまみになります!《材料》・切り餅・豚バラ肉うす切り・塩コショウ(下味用)・ワサビ・しょうゆ《作り方》①おもちをひと口大にカット②おもちを豚バラ肉で巻いて下味を付ける③フライパンで弱火で5分程焼きます④ワサビをのせ、醤油を数滴たらして出来上がり! カンタンおつまみ キッチン中里 泡盛・暖流・守禮・芳醇浪漫