感謝祭初日
朝から元気いっぱいのお客様にお越し頂き、店内も笑顔がいっぱいでした!
●泡盛講座
ピアニストで泡盛マイスターの照屋充子先生に
「五感で味わうテイスティング~泡盛の魅力とマリアージュ~」をテーマに
泡盛と美味しい食べ合わせのお話をして頂きました!
県内外から泡盛ファンの皆様から
「とても分かりやすいお話で美味しい食べ合わせの参考にします」との声も頂きました。
泡盛仕次ぎ式!
ご参加の皆さまと共に「100年古酒をつくろう!」との想いで2011年から毎年行ってます。
この甕に詰めたお酒は、仕次ぎ酒としてご購入することもできます。
工場内では「きき酒」と「きき黒糖」
店内では、限定品の試飲を楽しみながらお買い物!
お買い物を楽しんだあとは、抽選会!