【9/25】腸活おすすめ!もろみ酢セミナー

06 9月 【9/25】腸活おすすめ!もろみ酢セミナー

天然発酵クエン酸、アミノ酸を効果的に取り入れて健康生活を送りましょう!

泡盛を領蒸溜した後の酒粕を使って作られているもろみ酢には、
天然発酵のクエン酸やアミノ酸がたっぷり入っています。

発酵美~ガン料理研究家でアスリートフードマイスターの
津波真澄さんからアンチエイジングにも効果的な活用法をお聞きして
健康生活を送りましょう!

定員12名さま(定員となりましたら受付終了となります)

お申込はお電話または下記のお申込フォームへ

TEL098-964-7628(受付9:30~17:00)
お申込フォームはコチラ

 

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.