
21 10月 沖縄の産業まつり
お待たせしました!
今日から「沖縄の産業まつり!」
今回のオススメは『初垂れ66度 芳醇酵母仕込み』
豊かな香りに魅了されてくださ〜い!
初垂れ第3弾!
芳醇酵母で仕込み、そして蒸留。
初留の部分だけでご用意したのが今回の逸品です。
これまでの初垂れは、あっという間に売切れ!
今回は少し多めに用意しました。
ぜひ会場で試飲してお求め下さい!
今年はブースが川沿いになっていますので、間違えないよう、地図を見てご来店下さい!
投稿者:中里迅志
お待たせしました!
今日から「沖縄の産業まつり!」
今回のオススメは『初垂れ66度 芳醇酵母仕込み』
豊かな香りに魅了されてくださ〜い!
初垂れ第3弾!
芳醇酵母で仕込み、そして蒸留。
初留の部分だけでご用意したのが今回の逸品です。
これまでの初垂れは、あっという間に売切れ!
今回は少し多めに用意しました。
ぜひ会場で試飲してお求め下さい!
今年はブースが川沿いになっていますので、間違えないよう、地図を見てご来店下さい!
投稿者:中里迅志
Sorry, the comment form is closed at this time.