沖縄県産完熟マンゴー!

7月15日は「マンゴーの日」でした。
2016マンゴー

今年は、暖冬の影響や年明けの急激な冷え込みの影響で例年の3割減と

収穫量が減っており、やや高値傾向のマンゴーですが、

神村酒造には、例年以上にマンゴーのご注文が入っております。

神村酒造では、JAで前日にご贈答用に選別された秀品のみをお届けしていて

泡盛だけでなくマンゴーのリピーター様も年々増えており、

この時期はマンゴー屋さん?と思うほどショップ内がマンゴーの香りで充満しています。

mangoippai1_1

今年は、収獲量が減っておりますが

マンゴーの品質は彩り糖度共に高く、

太陽の恵みをいっぱいに受けた濃厚な味わいです。

◎今が旬の味「完熟マンゴー」

1.5㎏7ギフト箱入り(送料込み)7,200円

ご注文は下記をご覧ください。