お魚のカルパッチョと
「尚KAMIMURA」でつくるレモンサワー
少し大人のおうち飲みはいかが?
カルパッチョには、さっぱりとした泡盛レモンサワーが合うんです!
レモンのさわやかな酸味と香りが、お魚料理にぴったり。
泡盛「尚KAMIMURA」はハイビスカスの酵母を使っているので、
ほのかにフルーティな香りが漂います。![](https://kamimura-shuzo.co.jp/wp_cms/wp-content/uploads/2021/09/IMG_7510.jpg)
ほのかにフルーティな香りが漂います。
![](https://kamimura-shuzo.co.jp/wp_cms/wp-content/uploads/2021/09/IMG_7510.jpg)
・グラスに氷を入れる
・尚KAMIMURA3、炭酸またはトニックウォーター7の割合で注ぐ
・スライスしたレモンを入れる
お好みでレモンの皮や果汁を絞って入れてもOK!
![](https://kamimura-shuzo.co.jp/wp_cms/wp-content/uploads/2021/09/IMG_7519.jpg)
オサレな気分で、おうち飲みを楽しんでください。