季節泡盛のラベルをデザインしているイラストレーターの早苗さんが
ご主人と一緒にご来店くださいました!!
春のテーマは『天ぷらと合わせてさっぱり』
沖縄では、春先にオオタニワタリの新芽やアーサの美味しい季節になります。
そんな旬の食材を天ぷらにして描かれているのです。
▼春泡盛の詳しい情報は下記をご覧ください。
夏から始まった季節泡盛、すべて早苗さんがデザインしてくださっています。
夏のテーマは『チャンプルー料理と相性抜群!』
秋は『魚の唐揚げや塩焼きにピッタリ』
冬のテーマは『おでんと合わせてホッコリ!』
泡盛がご縁でご結婚されたご夫婦なので、美味しさが伝わるデザインとなるのでしょう。
現在は、手書きPOPの講師や琉球新報の土曜日の4コマ漫画作家としても活躍中。
お忙しい中、ご来店誠にありがとうございました。
これからも泡盛の魅力発信にお力を貸してくださいませ。
末永くよろしくお願いします。