【第17回感謝祭】関わったすべての皆様に感謝!

3月22日(土)23日(日)に開催した神村酒造の感謝祭無事終了いたしました。
最高のお天気に恵まれて、たくさんのお客様にお越し頂き、
笑顔溢れる時間を過ごすことができました~!!

ご来場頂きました皆様、ご出店下さった皆様、
ステージを盛り上げて下さった皆様
抽選会の景品提供でご協力下さったお取引先の皆様、
安全に運営するためにご協力頂きました皆様

心より御礼申し上げます。

神村酒造一同

写真は一部ですが、共有させて頂きます。
※撮り切れなかった写真もいっぱいです。

ご来場のお客様

抽選会1等『3升壺』おめでとうござます!

3/22ステージで盛り上げて下さいました皆さま

(左)『おきらく亭てぃだ好』さん(右)『おきらく亭たい好』さん

『石川みほそ太鼓』さん

『Witch Craft』さん

『The Three Nutu』さん

『Nahele&Holo lmua(ホロイムア)』さん

3/23ステージを盛り上げて頂きました皆さま

『剛柔流 沖縄館』さん

『Hau’olipiko OkaAina(ハウオリピコアーイナ)』さん

『宇加地エイサー』さん 三線を弾いているのはなんと!渡久地工場長!!

『REALバンド』さん

『上江洌 みやバンド』さん

最後は『カチャーシー大会』

今年のカチャーシーチャンピオン!!

2日間司会を務めて下さった『崎枝志穂』さん(中央)

出店コーナー

EM暮らしの発酵ウェルネスリゾートBAR星の庭 バーテンダー砂辺光輝さん監修
泡盛カクテル『オレ暖(オレンジ入り暖ボール)』『守レモン(守禮レモンソーダ)』
クエン酸入りノンアルカクテル『もろみ酢ジンジャー』『うめかおるティー』

泡盛サングリア作り体験
HOT沖縄総合研究所:稲嶺さん・小林さん・大城さんが泡盛サングリア作りを教えてくださいました!

アナダカシー『琉華』さん

ハンバーガー『Honey I’m Good』さん

焼き鳥・牛すじ煮込み・焼きそば・たこ焼き『パーラーかーつー』さん

(左)カシジェーセバーチェの素『カシジェーの女王:田中えり』さん

(右)カシジェー焼菓子『Mory’s』さん

アイスクリーム『うるまジェラード』さん

新鮮野菜販売『宮城』さん

多肉植物販売『名城』さん

新商品・限定品

泡盛の女王:(左)仲宗根夏希さん・(右)喜友名瞳美さん
2011年からこの甕で貯蔵した泡盛を1割抜いて販売。
1割はお客様と共に仕次ぎして育てます。

【守禮3年仕次ぎ古酒 46度 180ml】
2011年から平和の願いを込めてお客様と共に仕次ぎを繰り返しながら育てました。
黒糖のような濃厚な甘い香りと甕貯蔵ならではの豊かで深い味わい、口中に広がる余韻の長い古酒です。

暖流NEXT 45度 200ml【ハイビスカス酵母仕込み・三回蒸留製法】
ハイビスカス酵母で仕込んだ泡盛を三回蒸留製法で仕上げ
オーク樽で熟成させました。
ハイビスカス酵母特有の乳酸感のある華やかな香りと口中に
広がる甘い余韻が特徴です。