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飲めるお店 by 神村酒造 東京都杉並区の沖縄タウンにあるYANBARUをご紹介。 沖縄食材を欧風料理にしたYANBARUには、暖ボールにピッタリなお料理がいっぱい! 沖縄直送の新鮮な「島野菜のバーニャカウダ」と那覇の漁港より直送の「鮮魚のカルパッチョ」。 バーニャカウダにはアンチョビではなく、スクガラスディップと屋我地島の天然塩をつけて頂きます。 石垣島から直送の希少な「もろみ豚三枚肉の自家製ベーコン」と島豚ソーセージの三種盛り。 イラブチャーのフリット(ヒパーチ入り塩・スパイシーソース)と本部町八重岳ベーカリーの全粒粉の天然酵母パン きびなごと島らっきょうのアヒージョ。石垣牛と島かぼちゃのアヒージョ。 トマト味の冷製ソーミンとフーチバーのジェノベーゼ(沖縄そばの生めんが使われております)
もう、ビックリするほど美味しい麺なんです。 左)クレームダンジュ with冬瓜浸けと冬瓜浸けを煮詰めたシロップ
右)ヤギミルクのジェラート自家製ピーナッツ黒糖 沖縄食材を、丁寧に調理しバルスタイルとしてご提供してくれます。
とにかく、食べると感動と幸せでお腹いっぱいになるお店です。
沖縄の職人たちの作ったお皿やグラスと、こだわりのアンティーク空間で大人な時間が楽しめます。 お近くの方は、ぜひ一度行ってみてください。 http://tabelog.com/tokyo/A1318/A131808/13172822/ ...